Die Anlage

Anlage TC Blau-Weiß Büren

Die Anlage des TC Blau-Weiß Büren gehört zu einer der größten Tennisanlagen im Bezirk Ostwestfalen. Die weitläufige Anlage des TC Blau-Weiß Büren mit Ihren 8 Sandplätzen liegt idyllisch gelegen am Rande der Stadt Büren am Benneberg. Das Clubhaus, welches im Jahr 2004 erweitert und vollständig renoviert wurde, bietet allen Mitgliedern, Gästern und Freunden des Vereins genügend Platz für geselliges Beisammensein. Parkmöglichkeiten sind an der Anlage ebenfalls ausreichend verfügbar. Für unsere kleinen Gäste steht ein Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Karussell zur Verfügung.

Schauen Sie doch einfach mal rein. Zum Beispiel an jedem zweiten Mittwoch im Zeitraum von Mai bis Oktober. Unter dem Motto Tennis trifft Geselligkeit steht die Anlage ab 18 Uhr allen Mitgliedern aber auch Probierfreudigen zur Verfügung. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Anlage oben  TC_Bueren_kompr_018 TC_Bueren_kompr_021 TC_Bueren_kompr_038 TC_Bueren_kompr_058