Weiter geht die wilde Fahrt…

…das Wochenende brachte viele weitere schöne Entscheidungen. Ein weiterer Aufstieg ist zu verzeichnen, die neu formierte Herren 60 Mannschaft hat in der Kreisliga alles in Grund und Boden gespielt. 6 Spiele, 6 Siege, 24:6 Matches, willkommen in der Bezirksklasse. Die Herren haben beim 8:1 in Dössel den vorher schon feststehenden Gruppensieg in der Kreisklasse kosmetisch noch aufgebessert. Auch hier stehen nach 5 Begegnungen 5 Siege zu Buche mit einer beeindruckenden Matchbilanz von 39:6. Es geht nun in das Aufstiegsspiel gegen den TuS Sennelager. Das Datum geben wir noch bekannt. Einen wichtigen Sieg konnten am Samstag auch die Damen einfahren. Das 6:3 im Nachholspiel gegen den direkten Mitabstiegskonkurrenten Haaren reicht für den Klassenerhalt in der Kreisliga. Hier heißt es jetzt Mund abputzen und nächstes Jahr wieder angreifen, Glück gehabt.