Positive Förderentscheidung

Eine sehr erfreuliche Nachricht hat uns Ende Januar erreicht. Die Staatskanzlei NRW hat im Rahmen des Fördertopfes Moderne Sportstätte 2022, dem Förderantrag des TC Blau-Weiß Büren zugestimmt.

Staatssekretärin für Sport und Ehrenamt, Andrea Milz: „Ich freue mich, dass wir mit den nun erteilten Förderentscheidungen unseren Vereinen tatkräftig unter die Arme greifen können. Wir haben uns zum Ziel gesetzt einen spürbaren Beitrag zur Modernisierung unserer Sportstätten in Nordrhein-Westfalen zu leisten. Dies ist uns mit diesem Förderprogramm gelungen. Nun können wir den Sanierungsstau deutlich reduzieren.“

Das Gesamtvolumen beläuft sich auf 106.000 €, welches durch den LSB mit 53.000 € unterstützt wird. Im Rahmen einer außerordentlichen Mitgliederversammlung muss jetzt noch abschließend über die Details der Eigenleistungen abgestimmt werden. Wir bleiben trotz der aktuellen Pandemie bei unserem Zeitplan und wollen die Maßnahme zum Saisonbeginn 2022 abschließen.