Mitgliederversammlung 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder des TC Blau-Weiß Büren,

hiermit lade ich Sie herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Zusätzlich laden wir auch alle Eltern (ohne Stimmrecht) ein, deren Kinder beim TC Blau-Weiß Büren angemeldet sind.

Termin: Sonntag, 28. August 2022
Ort: Clubhaus am Bennenberg

Vorläufige Tagesordnung:

1. Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung u. Beschlussfähigkeit der ordentlichen Mitgliederversammlung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 03. Oktober 2021
  5. Jahresberichte des Vorsitzenden, des Sport- und Jugendwartes für das Jahr 2021
  6. Kassenbericht für das Jahr 2021
  7. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  8. Wahl der Kassenprüfer
  9. Vorstandswahlen
  10. Wahl Beisitzer / Projektteam
  11. Beitragserhöhungen 2023
  13. Verschiedenes

Zusätzliche Anträge, welche in der ordentlichen Mitgliederversammlung zur Aussprache kommen sollen, müssen mindestens eine Woche vorher schriftlich beim Vorstand des Clubs eingereicht werden.

Die Einladung, das Protokoll zur Mitgliederversammlung vom 03. Oktober 2021, als auch eine Erläuterung zu Punkt 10 finden Sie hier, oder alternativ auch am schwarzen Brett im Clubhaus.

BLEIBEN SIE GESUND!

Patrick Kalks, 1. Vorsitzender