Kreismeisterschaften 2022

Nach 3 Jahren Corona bedingter Pause, haben in diesem Jahr wieder die Kreismeisterschaften des Tenniskreises Paderborn auf der Anlage vom TC Grün-Weiß Paderborn stattgefunden. Die Meldezahlen waren mit knapp 120 zwar weit entfernt von dem, was man gewohnt ist, aber im Vergleich zu den umliegenden Kreisen, konnten die Paderborner Meisterschaften durchgeführt werden. Aus Bürener Sicht waren Philipp Haneke und Stefan Niesel bei den Herren B im Einsatz und Patrick Kalks bei den Herren 40.

Stefan Niesel und Patrick Kalks mussten sich in Ihren Endspielen in hochklassigen Spielen nur knapp geschlagen geben. Die ausführlichen Berichte sind auf den Seiten vom TC Grün-Weiß Paderborn oder Tenniskreis Paderborn einzusehen.