Individualsport Hinweis

Einen wunderschön guten Tag zusammen. Aus gegebenem Anlass ein Hinweis des Vorstandes.

Seit 22. Februar ist das Spielen unter freiem Himmel 1 gegen 1 als Individualsport erlaubt. Auf Platz 1 hängt ein Netz und wir schauen uns probeweise an, ob das Spielen ohne größere Folgeschäden für den Sommer möglich ist. Die Plätze sind nicht gewalzt, weich und die Linien stehen raus. Spielen also auf eigene Gefahr!!! Es ist nicht geplant weitere Netze zu hängen, die Frühjahrsinstandsetzung ist wie immer terminiert. Hans wird einen Blick drauf haben, wenn Schäden zu erkennen sind, wird der Platz geschlossen. Wir informieren rechtzeitig wie wir Arbeitseinsätze im Rahmen der Corona Schutzverordnung leisten können.

Gespielt werden darf 1 gegen 1 unter Einhaltung der Abstandsregeln. Der Platz ist nach Möglichkeit mit profillosen Hallenschuhen zu bespielen und mit noch größerer Vorsicht als zu Saisonbeginn üblich. KEIN RUTSCHEN, oder ANTRITTE…STANDTENNIS! Da Zuschauer entsprechend untersagt sind, bitte nur 2 Personen auf der Anlage und die Anlage ist nach dem Spielen unverzüglich wieder zu verlassen. Jeder sollte mitbekommen haben, dass die Stadt Büren aktuell mit einem Sicherheitsdienst die Kontrollen wieder erweitert, da das Infektionsgeschehen in Büren stark zugenommen hat.

Sollten wir feststellen, dass die Regeln nicht eingehalten werden, oder gar bei einer Kontrolle durch die Stadt Verstöße festgestellt werden, sprechen wir Platzverbote aus und untersagen bis Saisonbeginn die Nutzung!

Am Mittwoch ist die nächste MPK und wir erhoffen uns Informationen, wie es mit dem Breitensport weitergeht, aber auch im Hinblick auf unsere mehr als dringend erforderliche Außerordentliche Mitgliederversammlung, wann wieder Versammlungen mit 50 Pax möglich sind. Ggf. ist eine Freiluft Versammlung eine Option, wir müssen dringend formell die Platzsanierung durchwinken, sonst laufen wir Gefahr die Zeitpläne nicht halten zu können. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Danke für Euer Verständnis! Bleibt gesund!