Es geht wieder los!

Die Sommersaison hat begonnen und endlich können die gelben Filzkugeln wieder auf Asche über das Netz geschlagen werden. 🎾
Unsere Herren 50, Damen 30 und Damen haben die ersten beiden Medenspiel-Wochenenden bereits hinter sich, während unsere Damen 40 erst ein Spiel bestreiten durften.

Bei strahlendem Sonnenschein standen unsere Herren 50 am Samstag (05.05.) den Spielern vom TC GW Paderborn gegenüber. Gegen die zum Teil deutlich LK-stärkeren Gegner konnten unsere Herren leider nichts ausrichten und mussten sich 9:0 geschlagen geben. Diese Niederlage war dann aber am vergangenen Samstag wohl wieder vergessen. Gegen die Herren vom SC Scharmede konnte ein famoser 8:1 Endstand erspielt werden – Super Männer!

Leider starteten unsere Damen 40 nicht so gut in die Saison. Gegen die Damen vom TC Bad Driburg musste, trotz sehr knappen Matches, eine 7:2 Niederlage hingenommen werden. Schade!

Unsere Damen 30 konnten an beiden Wochenenden Siege nach Hause holen und damit beweisen, dass sie eindeutig in die Bezirksliga gehören. Die Damen vom TuS Bielefeld wurden mit 5:4, die Damen vom TP Versmold mit 6:3 geschlagen.

Am meisten kann man sich aber wohl mit unseren Damen freuen, die leider in den vergangenen Jahren nicht viele Siege feiern konnten. Doch dieses Jahr zeigen sie, dass es sehr wohl auch anders geht. Das Saisonauftaktspiel gegen die Mädels von der TG HaWei konnte mit einem 4:2 Endstand beendet werden. Und am vergangenen Sonntag wurde ein spitzenmäßiger 6:0 Sieg gegen die Mädels vom THC Bielefeld erspielt. Fantastisch gemacht, Mädels!! 💪