Wintersaison aus, Sommersaison an!

Am letzten Wochenende standen die letzten zwei Spiele der Wintersaison an. Unsere Damen 40 mussten sowohl am Samstag gegen den SV Heide ran, als auch am Sonntag gegen die TG HaWei. Der Endstand bei beiden Spielen 3:3.

Fazit der Wintersaison: Es hätte besser, aber auch wesentlich schlechter laufen können. Leider konnten die Ergebnisse der Sommersaison nicht das halten, was sie versprochen haben. Von sechs Spielen gingen drei im Unentschieden auseinander, ein Sieg konnte geholt, aber leider mussten auch zwei Niederlagen verkraftet werden.

Jetzt wird aber mit voller Vorfreude auf die anstehende Sommersaison geschaut. In ein paar Wochen werden die ersten Bälle auf Asche aufgeschlagen. Bis dahin wird jetzt noch einmal ordentlich Energie getankt und dann können sich hoffentlich nicht nur unsere Damen 40 erneut beweisen. Ganz nach dem Motto: Serve it, Smash it, Win it, Love it! 💪🎾